Receitas > Biscoitos e Bolachas > Rosquinha de araruta

Receita de Rosquinha de araruta


Avaliação: / Rosquinha de araruta3 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de polvilho
  • 1 xícara (chá) de araruta
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de banha
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes.
  • Amasse bem e de faça as rosquinhas.
  • Asse em forno regular, em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • Deixe no forno por 20 minutos, sem que dourem.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso