Receitas > Biscoitos e Bolachas > Rosquinha de araruta

Rosquinha de araruta


Avaliação: / Rosquinha de araruta3 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de polvilho
  • 1 xícara (chá) de araruta
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de banha
  • Canela em pó à gosto

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes.
  • Amasse bem e de faça as rosquinhas.
  • Asse em forno regular, em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • Deixe no forno por 20 minutos, sem que dourem.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso