Receitas > Salgados > Empada folhada de alcaparras com brócolis

Receita de Empada folhada de alcaparras com brócolis


Avaliação: / Empada folhada de alcaparras com brócolis1 votos PiorMelhor 
Por Editora Mythos

Foto: Ed. Mythos
Foto: Ed. Mythos
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de massa folhada
  • 300g de brócolis cozido
  • 100g de alcaparras
  • 100g de mussarela picada
  • 200g de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1 pitada de tempero completo

Modo de preparo

  • Forre forminhas de empada com massa folhada, coloque o recheio e leve para assar por 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso