Receitas > Salgados > Empada folhada de alcaparras com brócolis

Receita de Empada folhada de alcaparras com brócolis


Avaliação: / Empada folhada de alcaparras com brócolis1 votos PiorMelhor 
Por Editora Mythos

Foto: Ed. Mythos
Foto: Ed. Mythos
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de massa folhada
  • 300g de brócolis cozido
  • 100g de alcaparras
  • 100g de mussarela picada
  • 200g de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1 pitada de tempero completo

Modo de preparo

  • Forre forminhas de empada com massa folhada, coloque o recheio e leve para assar por 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso