Ingredientes
- 400g de massa folhada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de brócolis
- 1 cebola média em cubos
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 lata de creme de leite
- 2 ovos
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro com a massa folhada.
- Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Retire e reserve.
- Aqueça uma panela com a manteiga e refogue o brócolis e a cebola por 5 minutos.
- Misture os queijos, o creme de leite e os ovos.
- Acrescente ao refogado e tempere com sal e pimenta e a noz-moscada.
- Espalhe sobre a massa e volte ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos