Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos inteiros
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 3/4 xícara (chá) de leite
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio
- 300g de queijo mussarela picado
- 300g de presunto picado
- 1 lata de creme de leite com o soro
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidficador, bata todos os ingredientes da massa até que fique homogêneo.
- Coloque metade da massa em um refratário médio, untado e enfarinhado.
- Espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos