Receita de Empadão 3 pingos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 3/4 xícara (chá) de leite
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio

  • 300g de queijo mussarela picado
  • 300g de presunto picado
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • No liquidficador, bata todos os ingredientes da massa até que fique homogêneo.
  • Coloque metade da massa em um refratário médio, untado e enfarinhado.
  • Espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email