Ingredientes
- 500 g de margarina
- 1 kg de farinha de trigo
- 4 ovos
- Sal a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 lata de milho escorrido
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Leve ao fogo o azeite e a cebola por 5 minutos.
- Acrescente o tomate, o milho e deixe refogar por 5 minutos.
- Junte o frango, sal, pimenta, a azeitona, a salsa e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Junte a farinha dissolvida no leite e misture até engrossar.
- Deixe esfriar e reserve.
Massa
- Misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo e desgrudar das mãos.
- Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível com parte da massa.
- Coloque o recheio.
- Abra a massa com um rolo e cubra a forma.
- Pincele com a gema e leve ao forno, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Rendimento:12 porções.