Ingredientes
Massa:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 ovos
Recheio:
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2kg de carne moída
- 2 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
- Despeje metade da massa em uma assadeira média previamente untada, distribua o recheio preparado e cubra com a massa restante.
- Leve para assar em forno médio, pré aquecido, até dourar (cerca de 30 minutos).
- Sirva decorado como desejar.
Recheio:
- Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
- Junte a carne moída e refogue até perder a cor avermelhada.
- Adicione o tomate, a azeitona, o sal, a pimenta do reino e continue mexendo até ficar bem sequinha.
- Polvilhe a salsinha e utilize.
Rendimento: 12 porções