Receitas > Arroz > Arroz de forno à moda da vovó

Receita de Arroz de forno à moda da vovó


Avaliação: / Arroz de forno à moda da vovó6 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 150grs de presunto
  • 250grs de queijo muzzarella
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • Junte o arroz e frite por alguns minutos.
  • Adicione a água, abaixe a chama e deixe cozinhar por 20 minutos ou até secar.
  • Reserve.
  • Pique o presunto e 150grs de muzzarella em cubos pequenos.
  • Escorra as ervilhas e misture com a seleta de legumes também escorrida.
  • Em um recipiente, coloque o arroz reservado, o presunto, a muzzarella, a ervilha com a seleta de legumes e o cheiro verde.
  • Adicione o molho de tomate e misture delicadamente até incorporar.
  • Transfira para um refratário, cubra com o restante da muzzarella ralada, o queijo também ralado e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por cerca de 20 minutos.
  • Retire o papel alumínio e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso