Receitas > Arroz > Arroz de forno à moda da vovó

Receita de Arroz de forno à moda da vovó


Avaliação: / Arroz de forno à moda da vovó6 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 150grs de presunto
  • 250grs de queijo muzzarella
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • Junte o arroz e frite por alguns minutos.
  • Adicione a água, abaixe a chama e deixe cozinhar por 20 minutos ou até secar.
  • Reserve.
  • Pique o presunto e 150grs de muzzarella em cubos pequenos.
  • Escorra as ervilhas e misture com a seleta de legumes também escorrida.
  • Em um recipiente, coloque o arroz reservado, o presunto, a muzzarella, a ervilha com a seleta de legumes e o cheiro verde.
  • Adicione o molho de tomate e misture delicadamente até incorporar.
  • Transfira para um refratário, cubra com o restante da muzzarella ralada, o queijo também ralado e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por cerca de 20 minutos.
  • Retire o papel alumínio e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso