Receita de Empadão de atum e queijo

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 2 tomates sem pele e sementes picados
  • 2 latas de atum sem óleo
  • 200 g de mussarela cortada em cubos
  • Salsa picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Massa

  • No liquidificador, bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.

Recheio

  • Em uma tigela, misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa.
  • Em uma forma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.

Dica

  • Substitua o atum por 200g de linguiça calabresa picada e frita.

Rendimento: 12 porções

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