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Receita de Tortinha de milho


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
  • 5 colheres (sopa) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 batatas cozidas e espremidas
  • 3 colheres (sopa) de ricota amassada

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o fermento, o leite e o açúcar até dissolver.
  • Acrescente os demais ingredientes e amasse até incorporar.
  • Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
  • Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça a margarina e refogue a cebola, o pimentão, o milho e o caldo esfarelado.
  • Cozinhe por 2 minutos, retire do fogo e deixe amornar.
  • Acrescente as batatas, a ricota e misture até incorporar.
  • Abra a massa, forre forminhas individuais para torta e recheie.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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