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Receita de Fricassê com ervas


Avaliação: / Fricassê com ervas1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 3 tomates picados
  • 1 colher (sopa) de mistura de ervas secas (orégano, manjericão e alecrim)
  • 800g de peito de frango cozido e desfiado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  • Adicione o cheiro verde, os tomates, as ervas, o frango desfiado, o sal e refogue por 5 minutos.
  • Dissolva a farinha no leite, adicione ao reogado e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre ou até engrossar.
  • Acrescente o parmesão ralado, o requeijão e aqueça bem.
  • Desligue o fogo, misture o creme de leite e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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