Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 3 tomates picados
- 1 colher (sopa) de mistura de ervas secas (orégano, manjericão e alecrim)
- 800g de peito de frango cozido e desfiado
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
- Adicione o cheiro verde, os tomates, as ervas, o frango desfiado, o sal e refogue por 5 minutos.
- Dissolva a farinha no leite, adicione ao reogado e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre ou até engrossar.
- Acrescente o parmesão ralado, o requeijão e aqueça bem.
- Desligue o fogo, misture o creme de leite e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos