Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 350g de manteiga
- 2 ovos
- 100g de queijo parmesão ralado
Recheio
- 60g de manteiga
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
- Sal e manjericão a gosto
- 2 cubos de caldo de legumes
- 1 couve flor inteira cozida e picada
- 1 lata de milho verde escorrido
- 200g de creme de leite
- 300g de queijo mussarela fatiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes da massa, sovando até formar uma bola.
- Reserve no congelador por 1 hora.
- Para o recheio, derreta a manteiga e frite a cebola e o alho.
- Junte os tomates, sal, manjericão e o caldo de legumes.
- Adicione a couve flor, o milho e refogue.
- Desligue e acrescente o creme de leite.
- Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível média.
- Coloque o recheio e cubra com a mussarela.
- Leve ao forno alto, por 10 minutos ou até as bordas dourarem.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos