Receita de Falso rocambole salgado

Ingredientes

  • 500g de batatas
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 300g de carne moída refogada a gosto para rechear
  • Molho de tomate para cobrir
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas em água e sal.
  • Escorra, passe no espremedor e adicione as gemas, a margarina e, aos poucos, a farinha e o leite.
  • Acrescente as claras batidas em neve, sal, o fermento e o parmesão.
  • Misture bem.
  • Coloque em uma assadeira de 35x45cm untada e forrada com papel manteiga também untado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente (não deixe criar crosta).
  • Retire do forno e cire sobre uma guardanapo úmido.
  • Deixe amornar, retire o papel, recheie com o refogado de carne moída e enrole.
  • Cubra com o molho de tomate e sirva.
  • Se desejar, decore com ervilhas e cenoura ralada.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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