Receitas > Salgados > Empadão de macaxeira e galinha

Receita de Empadão de macaxeira e galinha


Avaliação: / Empadão de macaxeira e galinha2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 kg de macaxeira (aipim)
  • 1 galinha guisada, desossada e desfiada
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200 g de palmito picado
  • 150 g de azeitonas pretas(sem sementes)
  • ½ lata de ervilhas
  • 2 ovos cozidos
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta

Modo de preparo


  • Cozinhe a macaxeira em água e sal, escorra e, ainda quente, passe pelo espremedor.
  • Junte a manteiga, as gemas, a farinha de trigo, o queijo, o sal e misture bem.
  • Coe o molho da galinha e misture 2 colheres (sopa) de catchup, 1 colher (sopa) de manteiga derretida, o palmito, a azeitona, ervilha e os ovos cozidos, picados e o molho de pimenta.
  • Forre um refratário (reservando um pouco da massa), recheie com a galinha misturada ao molho.
  • Cubra com o restante da massa, pincele com ovo e margarina e leve ao forno para assar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso