Ingredientes
- 1 kg de macaxeira (aipim)
- 1 galinha guisada, desossada e desfiada
- 200 g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 gemas
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 200 g de palmito picado
- 150 g de azeitonas pretas(sem sementes)
- ½ lata de ervilhas
- 2 ovos cozidos
- 1 colher (chá) de molho de pimenta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a macaxeira em água e sal, escorra e, ainda quente, passe pelo espremedor.
- Junte a manteiga, as gemas, a farinha de trigo, o queijo, o sal e misture bem.
- Coe o molho da galinha e misture 2 colheres (sopa) de catchup, 1 colher (sopa) de manteiga derretida, o palmito, a azeitona, ervilha e os ovos cozidos, picados e o molho de pimenta.
- Forre um refratário (reservando um pouco da massa), recheie com a galinha misturada ao molho.
- Cubra com o restante da massa, pincele com ovo e margarina e leve ao forno para assar.