Receita de Empadão de macaxeira e galinha

Ingredientes

  • 1 kg de macaxeira (aipim)
  • 1 galinha guisada, desossada e desfiada
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200 g de palmito picado
  • 150 g de azeitonas pretas(sem sementes)
  • ½ lata de ervilhas
  • 2 ovos cozidos
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta

Modo de preparo

  • Cozinhe a macaxeira em água e sal, escorra e, ainda quente, passe pelo espremedor.
  • Junte a manteiga, as gemas, a farinha de trigo, o queijo, o sal e misture bem.
  • Coe o molho da galinha e misture 2 colheres (sopa) de catchup, 1 colher (sopa) de manteiga derretida, o palmito, a azeitona, ervilha e os ovos cozidos, picados e o molho de pimenta.
  • Forre um refratário (reservando um pouco da massa), recheie com a galinha misturada ao molho.
  • Cubra com o restante da massa, pincele com ovo e margarina e leve ao forno para assar.

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