Ingredientes
Massa
- 1 ovo
- 200g de creme de arroz
- 150g de margarina light
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Cerca de 4 colheres (sopa) de amido de milho
Recheio
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate picado
- 1 xícara (chá) de palmitos bem picados
- 100g de presunto de peru bem picado
- 5 azeitonas verdes picadas
- Salsa picada
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de requeijão light
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o ovo em uma tigela, reservando um pouco da gema para pincelar as empadas.
- Misture a margarina, o sal, o fermento em pó e o creme de arroz.
- Mexa bem e vá adicionando o amido de milho até ficar uma massa firme.
- Deixe descansar 20 minutos.
Recheio
- Refogue a cebola no azeite e junte o palmito e o tomate.
- Deixe refogar 5 minutos e adicione o restante dos ingredientes.
- Deixe engrossar, retire e deixe esfriar.
- Abra a massa e corte rodelas.
- Recheie dobre e feche bem.
- Pincele a gema misturada com 1 pingo de leite.
- Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos ou até ficar firme.