Receita de Empadas light sem glúten

Ingredientes

Massa

  • 1 ovo
  • 200g de creme de arroz
  • 150g de margarina light
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Cerca de 4 colheres (sopa) de amido de milho

Recheio

  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara (chá) de palmitos bem picados
  • 100g de presunto de peru bem picado
  • 5 azeitonas verdes picadas
  • Salsa picada
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão light
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque o ovo em uma tigela, reservando um pouco da gema para pincelar as empadas.
  • Misture a margarina, o sal, o fermento em pó e o creme de arroz.
  • Mexa bem e vá adicionando o amido de milho até ficar uma massa firme.
  • Deixe descansar 20 minutos.

Recheio

  • Refogue a cebola no azeite e junte o palmito e o tomate.
  • Deixe refogar 5 minutos e adicione o restante dos ingredientes.
  • Deixe engrossar, retire e deixe esfriar.
  • Abra a massa e corte rodelas.
  • Recheie dobre e feche bem.
  • Pincele a gema misturada com 1 pingo de leite.
  • Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos ou até ficar firme.
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