Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 gemas para pincelar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 4 xícaras (chá) de camarão miúdo limpo
- 2 tomates sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal a gosto
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
- Reserve.
- Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, refogue a cebola, o camarão, os tomates, o cheiro verde e sal por cerca de 3 minutos ou até dourar.
- Bata metade dessa mistura no liquidificador com o requeijão até ficar cremoso e misture com o restante do refogado.
- Despeje metade da massa em forminhas para empadas, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
- Pincele com as gemas, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até dourar.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos