Receita de Empadinha de camarão

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 gemas para pincelar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 4 xícaras (chá) de camarão miúdo limpo
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, refogue a cebola, o camarão, os tomates, o cheiro verde e sal por cerca de 3 minutos ou até dourar.
  • Bata metade dessa mistura no liquidificador com o requeijão até ficar cremoso e misture com o restante do refogado.
  • Despeje metade da massa em forminhas para empadas, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Pincele com as gemas, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até dourar.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos

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