Ingredientes
- 1 1/2 lata de ervilhas
- 2 xícaras (chá) de leite
- Sal a gosto
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Molho branco (520g)
Recheio
- 300g de presunto moído
- 200g de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata 1 lata de ervilha com a água, da conserva, o leite, sal, os ovos, o óleo, a farinha e o fermento.
- Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, frite pequenas porções de massa até dourar dos dois lados.
- Repita o processo até acabar a massa.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, espalhe sobre as massas e enrole como rocamboles.
- Coloque em um refratário, cubra com o molho branco e as ervilhas restantes escorridas.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos