Receita de Panqueca de ervilhas

Ingredientes

  • 1 1/2 lata de ervilhas
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Molho branco (520g)

Recheio

  • 300g de presunto moído
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No liquidificador, bata 1 lata de ervilha com a água, da conserva, o leite, sal, os ovos, o óleo, a farinha e o fermento.
  • Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, frite pequenas porções de massa até dourar dos dois lados.
  • Repita o processo até acabar a massa.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, espalhe sobre as massas e enrole como rocamboles.
  • Coloque em um refratário, cubra com o molho branco e as ervilhas restantes escorridas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

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