Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de banha de porco
- 2 ovos
- 1/2 lata de creme de leite
- Sal a gosto
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de sobras de carne desfiadas
- 1/2 lata de creme de leite
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes do recheio e reserve.
- Em outra tigela, coloque os ingredientes da massa e misture até ficar homogênea.
- Forre forminhas de empada com um pouco da massa.
- Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
- Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire, desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 90 minutos