Receita de Empadinha de carne

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de banha de porco
  • 2 ovos
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de sobras de carne desfiadas
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes do recheio e reserve.
  • Em outra tigela, coloque os ingredientes da massa e misture até ficar homogênea.
  • Forre forminhas de empada com um pouco da massa.
  • Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire, desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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