Receita de Empadinha de palmito com tomate seco

Ingredientes

Massa:

  • 1kg de farinha de trigo
  • 500g de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 lata de refrigerante de guaraná
  • Sal a gosto
  • 4 ovos
  • 2 gemas para pincelar

Recheio:

  • 1 lata de palmito picado e escorrido
  • 1 pote de requeijão cremoso (250g)
  • 2 ovos
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 50g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa, misture e sove até desgrudar das mãos.
  • Forre forminhas de empadas sem untar (reserve parte da massa para cobrir).
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e distribua entre as forminhas.
  • Abra a massa reservada com um rolo e cubra as empadas.
  • Pincele com a gema, coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos, desenforme e sirva.

Rendimento:80 unidades

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