Ingredientes
Massa:
- 1kg de farinha de trigo
- 500g de gordura vegetal hidrogenada
- 1 lata de refrigerante de guaraná
- Sal a gosto
- 4 ovos
- 2 gemas para pincelar
Recheio:
- 1 lata de palmito picado e escorrido
- 1 pote de requeijão cremoso (250g)
- 2 ovos
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- 1 xícara (chá) de tomate seco picado
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa, misture e sove até desgrudar das mãos.
- Forre forminhas de empadas sem untar (reserve parte da massa para cobrir).
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e distribua entre as forminhas.
- Abra a massa reservada com um rolo e cubra as empadas.
- Pincele com a gema, coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos, desenforme e sirva.
Rendimento:80 unidades