Receita de Empadinha de pão

Ingredientes

  • 1 pão de forma sem casca
  • 2 colheres (sopa) de óleo para untar
  • 1 ovo batido
  • Recheio preferido (frango desfiado com catupiry, palmito refogado, legumes com requeijão..)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Com o auxílio do rolo de massa, afine cada fatia de pão.
  • Utilizando um cortador redondo ou a boca de um copo, corte cada uma das fatias de pão e reserve.
  • Unte com o óleo forminhas de empadinha, coloque no fundo uma fatia de pão recortada, o recheio escolhido e cubra com mais uma rodela de pão.
  • Pincele com o ovo batido e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente, 20 minutos ou até dourar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela