Receita de Quiche de cebola especial

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de margarina
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

Recheio

  • 4 cebolas grandes em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 5 ovos
  • 300g de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Salsa picada, pimenta do reino e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes da massa até não grudar mais nas mãos.
  • Para o recheio, em uma panela, frite a cebola no azeite até ficar transparente.
  • Deixe esfriar.
  • Em uma tigela, bata os ovos, junte o creme de leite, o parmesão, a salsa, o sal, a pimenta do reino e o orégano.
  • Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro.
  • Coloque por cima a cebola e a mistura de creme de leite.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
  • Deixe descansar por 5 minutos, desenforme, decore como desejar e sirva.

Rendimento: 12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email