Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3/4 xícara (chá) de margarina
- 2 ovos
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
Recheio
- 4 cebolas grandes em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 5 ovos
- 300g de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Salsa picada, pimenta do reino e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes da massa até não grudar mais nas mãos.
- Para o recheio, em uma panela, frite a cebola no azeite até ficar transparente.
- Deixe esfriar.
- Em uma tigela, bata os ovos, junte o creme de leite, o parmesão, a salsa, o sal, a pimenta do reino e o orégano.
- Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro.
- Coloque por cima a cebola e a mistura de creme de leite.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
- Deixe descansar por 5 minutos, desenforme, decore como desejar e sirva.
Rendimento: 12 porções