Ingredientes
- 100g de espaguete cozido e cortado em pequenos pedaços
- 100g de atum em conserva no óleo
- 2 colheres (sopa) azeitonas verdes picadas
- 1 xícara (chá) abobrinha picada
- 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) cebolinha verde picada
- 2 colheres (sopa) salsinha picada
- 1 colher (chá) de sal
- 1 ovo½ xícara (chá) de farinha de rosca
- Azeite para grelhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente misture bem todos os ingredientes e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
- Em seguida, modele os hambúrgueres e deixe descansar na geladeira por mais 15 minutos.
- Leve para grelhar em frigideira antiaderente com um pouco de azeite.
- Sirva a seguir.