Receita de Hambúrguer de espaguete

Ingredientes

  • 100g de espaguete cozido e cortado em pequenos pedaços
  • 100g de atum em conserva no óleo
  • 2 colheres (sopa) azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) abobrinha picada
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) salsinha picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • Azeite para grelhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente misture bem todos os ingredientes e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
  • Em seguida, modele os hambúrgueres e deixe descansar na geladeira por mais 15 minutos.
  • Leve para grelhar em frigideira antiaderente com um pouco de azeite.
  • Sirva a seguir.
Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados