Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 colher (chá) de sal
- 6 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Verde
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1 kg de camarões limpos
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Verde
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo cremoso tipo catupiry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a massa: no copo do liquidificador, coloque a farinha, o óleo, o leite, o sal, o queijo, o Tempero SAZÓN, os ovos e o fermento, e bata até obter uma massa homogênea. Disponha a massa em forminhas de empada untadas, reservando massa suficiente para cobrir.
- Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
- Junte os tomates, os camarões e o Tempero SAZÓN e deixe refogar.
- Adicione a água e a farinha de trigo e misture até encorpar.
- Desligue o fogo, acrescente o queijo cremoso e misture bem.
- Disponha recheio suficiente em cada forminha e cubra com um pouco da massa.
- Leve ao forno para dourar.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos