Receita de Empadinha de pingar

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 6 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Verde
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 kg de camarões limpos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Verde
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo cremoso tipo catupiry

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare a massa: no copo do liquidificador, coloque a farinha, o óleo, o leite, o sal, o queijo, o Tempero SAZÓN, os ovos e o fermento, e bata até obter uma massa homogênea. Disponha a massa em forminhas de empada untadas, reservando massa suficiente para cobrir.
  • Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Junte os tomates, os camarões e o Tempero SAZÓN e deixe refogar.
  • Adicione a água e a farinha de trigo e misture até encorpar.
  • Desligue o fogo, acrescente o queijo cremoso e misture bem.
  • Disponha recheio suficiente em cada forminha e cubra com um pouco da massa.
  • Leve ao forno para dourar.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela