Receita de Empadinha de requeijão e salame

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (chá) de margarina sem sal
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 1 colher (café) de sal

Recheio

  • 100g de salame picado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
  • Cheiro-verde picado
  • 250g de requeijão
  • 2 ovos batidos
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela junte a margarina, o ovo, a gema e o sal e misture bem.
  • Adicione farinha aos poucos e amasse até desgrudar das mãos.
  • Cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
  • Junte todos os ingredientes do recheio e misture bem.
  • Abra a massa e forre forminhas de 5 a 7cm de diâmetro.
  • Coloque um pouco de recheio em cada forminha, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno preaquecido, em temperatura média, até que o recheio fique firme e a superfície dourada.
  • Sirva em seguida.
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