Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 6 colheres (chá) de margarina sem sal
- 1 ovo
- 1 gema
- 1 colher (café) de sal
Recheio
- 100g de salame picado
- 1 tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
- Cheiro-verde picado
- 250g de requeijão
- 2 ovos batidos
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela junte a margarina, o ovo, a gema e o sal e misture bem.
- Adicione farinha aos poucos e amasse até desgrudar das mãos.
- Cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
- Junte todos os ingredientes do recheio e misture bem.
- Abra a massa e forre forminhas de 5 a 7cm de diâmetro.
- Coloque um pouco de recheio em cada forminha, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno preaquecido, em temperatura média, até que o recheio fique firme e a superfície dourada.
- Sirva em seguida.