Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 gema
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de requeijão
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de peito de peru defumado picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogênea.
- Com parte da massa, forre forminhas de empada.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e coloque nas forminhas.
- Feche com o restante de massa e pincele com a gema.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
- Retire, deixe descansar por 10 minutos e desenforme.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 90 minutos