Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 6 colheres (sopa) de bebida à base de soja original
- 2 cebolas médias em rodelas finas
- 1 batata doce média ralada
- 1 caixinha de creme de soja (200 g)
- 3 colheres (sopa) de sementes de girassol
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Peneire numa tigela os dois tipos de farinha de trigo com o fermento e 1 colher (chá) de sal.
- Faça uma cavidade no centro, junte 3 colheres (sopa) de azeite e misture com as pontas dos dedos.
- Adicione a bebida à base de soja e misture até a massa ficar lisa.
- Embrulhe a massa com papel plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.
- Abra a massa numa assadeira de aro romovível de 15 cm de diãmetro, untada com 2 colheres (chá) de azeite.
- Leve ao forno médio (180°C) preaquecido por 20 minutos.
- Retire do forno e reserve.
- Numa panela, refogue as cebolas e as batata doce no azeite restante.
- Retire do fogo, espalhe sobre a massa e cubra com o creme de soja temperado com sal.
- Espalhe as sementes de girassol e volte ao forno por mais 20 minutos.
- Retire do forno, corte em pedaços e sirva com salada.
Rendimento:4 porções