Receita de Quiche de cebola diferente

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 6 colheres (sopa) de bebida à base de soja original
  • 2 cebolas médias em rodelas finas
  • 1 batata doce média ralada
  • 1 caixinha de creme de soja (200 g)
  • 3 colheres (sopa) de sementes de girassol
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Peneire numa tigela os dois tipos de farinha de trigo com o fermento e 1 colher (chá) de sal.
  • Faça uma cavidade no centro, junte 3 colheres (sopa) de azeite e misture com as pontas dos dedos.
  • Adicione a bebida à base de soja e misture até a massa ficar lisa.
  • Embrulhe a massa com papel plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.
  • Abra a massa numa assadeira de aro romovível de 15 cm de diãmetro, untada com 2 colheres (chá) de azeite.
  • Leve ao forno médio (180°C) preaquecido por 20 minutos.
  • Retire do forno e reserve.
  • Numa panela, refogue as cebolas e as batata doce no azeite restante.
  • Retire do fogo, espalhe sobre a massa e cubra com o creme de soja temperado com sal.
  • Espalhe as sementes de girassol e volte ao forno por mais 20 minutos.
  • Retire do forno, corte em pedaços e sirva com salada.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe: