Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 500 g de banha de porco
- Sal a gosto
- 4 ovos
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Cebola, alho e tomate picada á gosto
- 2 ovos batidos
- Cheiro verde e pimenta do reino a gosto
- Ervilha, azeitona e palmitos picados
- 2 ovos cozidos bem picados
- 1/2 litro de água
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misturea farinha, a banha e o sal até ficar homogêneo.
- Forre com ela forminhas individuais reservando parte da massa para cobrir.
Recheio
- Refogue no óleo a cebola e o alho.
- Em seguida, acrescente os demais ingredientes, colocando a água e a farinha.
- Por último, até formar um creme consistente.
- Espere esfriar.
- Coloque o recheio, cubra com parte da massa reservada.
- Pincele com os ovos batidos e leve para assar por aproximadamente 20 minutos.
Rendimento:50 porções.