Receitas > Salgados > Empadinhas de queijo prato

Receita de Empadinhas de queijo prato


Avaliação: / Empadinhas de queijo prato2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

Massa:

  • 2 1/2 copos americanos de farinha de trigo (250grs)
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga ou margarina
  • 1/2 copo americano de leite

Recheio:

  • 5 copos americanos de queijo prato ralado (300grs)
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/2 copo americano de leite
  • 1 colher (café) de mostarda em pó
  • 4 claras batidas em neve com uma pitada de sal

Modo de preparo

Massa:

  • Junte tudo e trabalhe a massa até ficar macia.
  • Abra fina, com o rolo, e forre forminhas (tipo quindim).
  • Coloque o recheio e asse no forno pré aquecido, com temperatura quente (200º), até ficarem douradas mas não secas.

Recheio:

  • Misture os cinco primeiros ingredientes.
  • Acrescente as claras e utilize.

Rendimento:22 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso