Ingredientes
Massa:
- 2 1/2 copos americanos de farinha de trigo (250g)
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 colher (café) de sal
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga ou margarina
- 1/2 copo americano de leite
Recheio:
- 5 copos americanos de queijo prato ralado (300g)
- 4 gemas
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1/2 copo americano de leite
- 1 colher (café) de mostarda em pó
- 4 claras batidas em neve com uma pitada de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa:
- Junte tudo e trabalhe a massa até ficar macia.
- Abra fina, com o rolo, e forre forminhas (tipo quindim).
- Coloque o recheio e asse no forno pré aquecido, com temperatura quente (200º), até ficarem douradas mas não secas.
Recheio:
- Misture os cinco primeiros ingredientes.
- Acrescente as claras e utilize.
Rendimento:22 unidades