Receita de Empadinhas de queijo

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • 2 colheres (sopa) de banha.
  • 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • 2 gemas.
  • 1 colher (sopa) de manteiga.
  • 3 ovos.
  • 200 g de queijo tipo parmessão.
  • 1 xícara (chá) de leite.

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Co as mãos, misture todos os 4 primeiros ingredientes até obter uma massa lisa.
  • Com a massa lisa forre umas 12 forminhas de empada.
  • Derreta a manteiga e junte o restante dos outros ingredientes.
  • Mexa bem.
  • Encha as forminhas preparadas com essa mistura.
  • Leve ao forno pré-aquecido e asse até dourar.

Rendimento:12 unidades.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email