Ingredientes
- 3 ovos
- 1 copo americano de óleo
- 1 e 1/2 copo de leite liquido
- 3 copos americanos de farinha de trigo
- 2 sardinhas em lata
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 100 de queijo ralado
- Sal a gosto
- Tomate
- Cebola
- Pimentão
- Cheiro verde
- 1 tablete de caldo de galinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a sardinha na panela, amasse com o garfo.
- Depois coloque o tomate picado, a cebola, pimentão e o cheiro verde, o milho, a ervilha, o caldo de galinha.
- Deixe ferver um pouco, quando ferver desligue e vai para a massa.
- Bata tudo no liquidificador, os ovos, o leite, a farinha de trigo, o óleo e o queijo ralado, até a massa ficar leve.
- Unte a assadeira com óleo e a farinha de trigo, despeje a massa e por cima o recheio.
- Leve para o forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos