Receita de Empanada de sardinha

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 e 1/2 copo de leite liquido
  • 3 copos americanos de farinha de trigo
  • 2 sardinhas em lata
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 100 de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • Tomate
  • Cebola
  • Pimentão
  • Cheiro verde
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de preparo

  • Coloque a sardinha na panela, amasse com o garfo.
  • Depois coloque o tomate picado, a cebola, pimentão e o cheiro verde, o milho, a ervilha, o caldo de galinha.
  • Deixe ferver um pouco, quando ferver desligue e vai para a massa.
  • Bata tudo no liquidificador, os ovos, o leite, a farinha de trigo, o óleo e o queijo ralado, até a massa ficar leve.
  • Unte a assadeira com óleo e a farinha de trigo, despeje a massa e por cima o recheio.
  • Leve para o forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir