Ingredientes
Massa:
- 1 xícara (chá) de cerveja
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
Frango:
- 1kg de peito de frango cortado em pedaços
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Suco de 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa:
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
- Deixe descansar na geladeira por 1 hora.
Frango:
- Tempere os pedaços de peito de frango com o alho, o sal, a pimenta do reino e o suco de limão.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Depois passe os pedaços de frango na massa, envolvendo-os completamente, e frite-os em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções