Receitas > Doces e Sobremesas > Caçarola de goiabada

Receita de Caçarola de goiabada


Avaliação: / Caçarola de goiabada1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 kg de queijo cremoso tipo catupiry
  • 800g de goiabada mole
  • 4 claras
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspas de limão

Modo de preparo

  • Em um refratário untado, espalhe o queijo cremoso.
  • Alise bem com uma espátula e cubra com a goiabada mole em uma camada uniforme.
  • Reserve.
  • Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos sem parar de bater.
  • Junte as raspas de limão e mexa até ficar um merengue uniforme.
  • Distribua as claras sobre a goiabada e deixe no forno preaquecido até começar a dourar.
  • Retire do forno e espere amornar.
  • Sirva decorado com um xadrez feito com goiabada.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 466 por porção

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso