Receita de Caçarola de goiabada

Ingredientes

  • 1 kg de queijo cremoso tipo catupiry
  • 800g de goiabada mole
  • 4 claras
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspas de limão

Modo de preparo

  • Em um refratário untado, espalhe o queijo cremoso.
  • Alise bem com uma espátula e cubra com a goiabada mole em uma camada uniforme.
  • Reserve.
  • Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos sem parar de bater.
  • Junte as raspas de limão e mexa até ficar um merengue uniforme.
  • Distribua as claras sobre a goiabada e deixe no forno preaquecido até começar a dourar.
  • Retire do forno e espere amornar.
  • Sirva decorado com um xadrez feito com goiabada.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 466 por porção

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