Ingredientes
- 500g de massa de pastel
- 250g de queijo mussarela ralado
- 250g de presunto ralado
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
- 1 lata de milho verde escorrido
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 gema para pincelar
- 2 colheres (sopa) de óleo para pincelar
- 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a massa de pastel em retângulos e reserve.
- Misture a mussarela, o presunto, o catupiry, o milho, a salsa, sal, pimenta e coloque um porção na lateral maior de cada retângulo.
- Enrole como rocambole, apertando bem.
- Coloque em uma assadeira média.
- Pincele com a gema batida com o óleo e polvilhe com o queijo parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire e sirva logo em seguida.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 90 minutos