Receita de Enroladinho crocante

Ingredientes

  • 500g de massa de pastel
  • 250g de queijo mussarela ralado
  • 250g de presunto ralado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 gema para pincelar
  • 2 colheres (sopa) de óleo para pincelar
  • 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Corte a massa de pastel em retângulos e reserve.
  • Misture a mussarela, o presunto, o catupiry, o milho, a salsa, sal, pimenta e coloque um porção na lateral maior de cada retângulo.
  • Enrole como rocambole, apertando bem.
  • Coloque em uma assadeira média.
  • Pincele com a gema batida com o óleo e polvilhe com o queijo parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire e sirva logo em seguida.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir