Ingredientes
- 30 cubos de peito de frango com 4cm cada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 30 fatias finas de bacon
- 500g de massa folhada em tiras de 4cm de largura por 10cm de comprimento
- 1 gema para pincelar
- Semente de gergelim a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal e pimenta.
- Enrole, um por um, em uma tira de bacon e prenda com palitos.
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar.
- Retire o palito.
- Embrulhe cada cubo em uma tira de massa folhada e coloque em uma assadeira, deixando a emenda da massa para baixo.
- Pincele com a gema misturada com o azeite, polvilhe a semente de gergelim e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- Sirva morno.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos