Receita de Enroladinho de medalhão

Ingredientes

  • 30 cubos de peito de frango com 4cm cada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 30 fatias finas de bacon
  • 500g de massa folhada em tiras de 4cm de largura por 10cm de comprimento
  • 1 gema para pincelar
  • Semente de gergelim a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal e pimenta.
  • Enrole, um por um, em uma tira de bacon e prenda com palitos.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar.
  • Retire o palito.
  • Embrulhe cada cubo em uma tira de massa folhada e coloque em uma assadeira, deixando a emenda da massa para baixo.
  • Pincele com a gema misturada com o azeite, polvilhe a semente de gergelim e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva morno.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email