Receitas > Carnes > Costela surpresa

Receita de Costela surpresa


Avaliação: / Costela surpresa1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de costela de vaca
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • 2 envelopes de sazón de carne
  • 1 embalagem de bacon em fatias

Modo de preparo

  • Cubra totalmente o fundo da panela de pressão com o bacon em fatias.
  • Coloque as costelas cortadas em pedaço com o osso para baixo.
  • Em cima espalhe as cebolas cortadas em anéis e por último o sazón, que por ser em pó, se dilue facilmente.
  • Ligue a panela e quando começar a chiar abaixe o fogo.
  • Ficará pronta em 45 minutos.
  • Não precisa colocar água.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso