Receitas > Carnes > Costela surpresa

Receita de Costela surpresa


Avaliação: / Costela surpresa1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de costela de vaca
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • 2 envelopes de sazón de carne
  • 1 embalagem de bacon em fatias

Modo de preparo

  • Cubra totalmente o fundo da panela de pressão com o bacon em fatias.
  • Coloque as costelas cortadas em pedaço com o osso para baixo.
  • Em cima espalhe as cebolas cortadas em anéis e por último o sazón, que por ser em pó, se dilue facilmente.
  • Ligue a panela e quando começar a chiar abaixe o fogo.
  • Ficará pronta em 45 minutos.
  • Não precisa colocar água.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso