Ingredientes
Massa:
- 250g de margarina
- 2 ovos
- Sal
- 2 tabletes de fermento de pão
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 4 batatas cozidas e espremidas
- Farinha de trigo
Recheio:
- 250g de muzzarella
- 50g de presunto
- 1 tomate em rodelas
- 1 cebola em rodelas
- 1 lata de creme de leite
- Orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa:
- Dissolva o fermento no leite morno e junte os outros ingredientes.
- Amasse bem, descanse a massa por 10 minutos.
Recheio e montagem:
- Divida a massa em 2 partes.
- Abra uma e forre um refratário untado, colocando e recheio em camadas.
- Adicione o creme de leite e orégano.
- Abra a outra parte e cubra.
- Acerte as sobras, decore com retalhos de massa.
- Pincele com ovo batido.
- Leve para assar.
- Se usar forma desmontável, desenforme e decore em volta.