Receita de Torta rápida à napolitana

Ingredientes

Massa:

  • 250g de margarina
  • 2 ovos
  • Sal
  • 2 tabletes de fermento de pão
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 4 batatas cozidas e espremidas
  • Farinha de trigo

Recheio:

  • 250g de muzzarella
  • 50g de presunto
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 lata de creme de leite
  • Orégano

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa:

  • Dissolva o fermento no leite morno e junte os outros ingredientes.
  • Amasse bem, descanse a massa por 10 minutos.

Recheio e montagem:

  • Divida a massa em 2 partes.
  • Abra uma e forre um refratário untado, colocando e recheio em camadas.
  • Adicione o creme de leite e orégano.
  • Abra a outra parte e cubra.
  • Acerte as sobras, decore com retalhos de massa.
  • Pincele com ovo batido.
  • Leve para assar.
  • Se usar forma desmontável, desenforme e decore em volta.
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