Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 embalagem de bacon em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 batatas-doces cortadas em cubos
- 3 folhas de louro
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 embalagem de salsicha hot dog cortada em palitos médios
- 4 talos de cebolinha verde picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite, frite o bacon, doure a cebola e o alho.
- Refogue a batata, junte o louro, despeje 2 xícaras (chá) de água quente e o molho de tomate.
- Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos com a panela tampada ou até que as batatas estejam macias.
- Misture as salsichas e deixe por mais 5 minutos ou até que o molho esteja encorpado.
- Polvilhe a cebolinha, desligue o fogo e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos