Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cebolas fatiadas
- 500g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 3 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
- 1/2 xícara (chá) de leite quente
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 4 colheres (sopa) de queijo coalho ralado
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, derreta a manteiga, em fogo médio e frite a cebola por 5 minutos.
- Acrescente a carne e refogue por 5 minutos.
- Adicione a mandioca e despeje o leite, aos poucos, mexendo até formar um creme.
- Tempere com sal, pimenta, cheiro verde e desligue o fogo.
- Despeje em um refratário médio, cubra com o requeijão às colheradas, o queijo coalho e o parmesão.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos