Receitas > Carnes > Picadinho de carne com provolone e brócolis

Receita de Picadinho de carne com provolone e brócolis


Avaliação: / Picadinho de carne com provolone e brócolis1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 800g de coxão mole em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 2 xícaras (chá) de brócolis em buquês
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone em cubos

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em uma panela grande e larga, em fogo alto e refogue a carne por 3 minutos ou até secar toda a água.
  • Adicione a cebola, o alho e frite por 3 minutos.
  • Acrescente o extrato, o tomate, o champignon, o brócolis, o molho inglês, sal, pimenta e misture.
  • Despeje a água, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos ou até o caldo engrossar e os ingredientes amaciarem.
  • Espalhe o queijo, desligue o fogo e tampe a panela por 5 minutos.
  • Transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso