Receita de Escondidinho à moda baiana

Ingredientes

  • 1 kg de carne seca cozida e desfiada
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1/2kg de mandioca cozida (sem os fiapos)
  • 200g de mussarela em fatias

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador o creme de leite, a manteiga, o leite de coco e bata, colocando pedaços de mandioca cozida aos poucos, pois o próprio liquidificador indicará o momento que deverá parar de colocar as mandiocas.
  • Coloque a carne seca desfiada em um refratário e jogue o creme por cima da carne seca.
  • Cubra com queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido por 10 minutos, para derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir