Ingredientes
- 1kg de mandioca cozida e espremida
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal e cheiro verde a gosto
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho picado
- 800g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 pimenta vermelha sem sementes picada
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a mandioca com o leite quente, 1 colher de sopa de manteiga e sal, batendo com uma colher até obter um purê.
- Aqueça uma panela em fogo médio com o restante da manteiga e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
- Adicione a carne, a pimenta e refogue por 3 minutos.
- Tempere com sal e cheiro verde.
- Despeje em um refratário grande, cubra com o purê e polvilhe com o queijo.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos e sirva.
Rendimento: 6 porções