Receita de Escondidinho de carne seca com mandioca picante

Ingredientes

  • 1kg de mandioca cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e cheiro verde a gosto
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 800g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 pimenta vermelha sem sementes picada
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Misture a mandioca com o leite quente, 1 colher de sopa de manteiga e sal, batendo com uma colher até obter um purê.
  • Aqueça uma panela em fogo médio com o restante da manteiga e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Adicione a carne, a pimenta e refogue por 3 minutos.
  • Tempere com sal e cheiro verde.
  • Despeje em um refratário grande, cubra com o purê e polvilhe com o queijo.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos e sirva.

Rendimento: 6 porções

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