Receita de Escondidinho de abóbora com parmesão

Ingredientes

  • 1kg de abóbora cozida e espremida
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de requeijão cremoso (250g)
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque todos os ingredientes da massa e misture bem.
  • Forre um refratário médio untado e enfarinhado com metade da massa.
  • Coloque por cima os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email