Ingredientes
- 1kg de abóbora cozida e espremida
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- Sal a gosto
- 1 cebola picada
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 3 tomates picados
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 1 pote de requeijão cremoso (250g)
- 100g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes da massa e misture bem.
- Forre um refratário médio untado e enfarinhado com metade da massa.
- Coloque por cima os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno e sirva.
Rendimento:8 porções