Receita de Escondidinho de atum com mussarela

Ingredientes

Creme

  • 1/2 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno

Recheio

  • 1 lata de atum em óleo escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 100g de mussarela ralada no ralo grosso

Para polvilhar

  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Creme

  • Unte um refratário quadrado médio (21x21cm).
  • Reserve.
  • Em uma panela, misture as batatas, a maionese e o leite.
  • Leve ao fogo médio por 3 minutos, mexendo sempre até ficar homogêneo.

Recheio

  • Em uma tigela, misture o atum, a maionese e a mussarela até ficar homogêneo.
  • Reserve.

Montagem

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Distribua uma porção de creme no refratário, espalhe o recheio e cubra com o restante do creme.
  • Em uma tigela, misture o queijo ralado e a farinha e polvilhe sobre o creme.
  • Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela