Ingredientes
Creme
- 1/2 kg de batatas cozidas e espremidas
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
Recheio
- 1 lata de atum em óleo escorrido
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 100g de mussarela ralada no ralo grosso
Para polvilhar
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Creme
- Unte um refratário quadrado médio (21x21cm).
- Reserve.
- Em uma panela, misture as batatas, a maionese e o leite.
- Leve ao fogo médio por 3 minutos, mexendo sempre até ficar homogêneo.
Recheio
- Em uma tigela, misture o atum, a maionese e a mussarela até ficar homogêneo.
- Reserve.
Montagem
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Distribua uma porção de creme no refratário, espalhe o recheio e cubra com o restante do creme.
- Em uma tigela, misture o queijo ralado e a farinha e polvilhe sobre o creme.
- Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos