Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de iogurte natural LACFREE
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1/2 colher (café) de cúrcuma em pó
- 1/2 colher (café) de sal rosa
- Pimenta preta a gosto
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Gergelim a gosto
- Recheio de vegetais da sua preferência
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ovos com o iogurte.
- Acrescente azeite de oliva, a farinha de aveia e a aveia em flocos.
- Depois acrescente a cúrcuma em pó, sal rosa, pimenta preta e fermento.
- Após isso misture tudo.
- Forre o fundo de uma travessa com um recheio de vegetais da sua preferência.
- Cubra com a mistura.
- Finalize com gergelim.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções