Receita de Escondidinho de berinjela com bacon

Ingredientes

  • 6 berinjelas picadas cozidas
  • 4 ovos
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos frito

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a berinjela, os ovos, a cebola, o alho, o cheiro-verde, sal, pimenta e a farinha.
  • Coloque metade em um refratário médio untado.
  • para o recheio, misture o requeijão, a mussarela e o bacon.
  • Coloque no refratário e cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela