Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de cenoura em rodelas
- Sal, pimenta do reino e cominho em pó a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca para polvilhar
- 2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar
Recheio
- 1 colher (sopa) de óleo
- 400g de carne moída
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Sal, pimenta do reino e cominho em pó a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe a cenoura em água fervente com sal até amaciar.
- Escorra e passe ainda quente pelo espremedor.
- Acrescente a margarina, o creme de leite, sal, pimenta, cominho e misture com uma colher ou na batedeira até obter um purê liso.
- Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo e refogue a crane por 5 minutos ou até secar toda a água.
- Acrescente a cebola, o alho e refogue até dourar.
- Tempere com sal, pimenta, cominho, misture e despeje em um refratário médio.
- Cubra com o purê e polvilhe com a farinha de rosca.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Polvilhe com a salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos