Ingredientes
- 800 g de carne seca dessalgada e desfiada
- 30 ml de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 600 g de mandioca cozida
- Pimenta a gosto
- 1 sachê de 150g de maionese SOYA
- 150 g de queijo de coalho ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte a carne seca e refogue no azeite por alguns minutos.
- Finalize com cheiro verde picado e pimenta.
- Reserve.
- Amasse bem a mandioca até que vire um purê, junte a Maionese SOYA, metade do queijo coalho ralado e misture bem.
- Em um refratário disponha a carne seca, e cubra com o purê de mandioca e salpique queijo de coalho ralado por cima.
- Leve ao fogo para gratinar, em temperatura média de 180ºC, por cerca de 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 8 porções