Receita de Escondidinho de carne seca e mandioca especial

Foto: Bunge Brasil

Ingredientes

  • 800 g de carne seca dessalgada e desfiada
  • 30 ml de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 600 g de mandioca cozida
  • Pimenta a gosto
  • 1 sachê de 150g de maionese SOYA
  • 150 g de queijo de coalho ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Junte a carne seca e refogue no azeite por alguns minutos.
  • Finalize com cheiro verde picado e pimenta.
  • Reserve.
  • Amasse bem a mandioca até que vire um purê, junte a Maionese SOYA, metade do queijo coalho ralado e misture bem.
  • Em um refratário disponha a carne seca, e cubra com o purê de mandioca e salpique queijo de coalho ralado por cima.
  • Leve ao fogo para gratinar, em temperatura média de 180ºC, por cerca de 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe: