Ingredientes
- 8 sobrecoxas ou coxas de frango
- 2 dentes de alho picados
- Suco de 1 limão
- 4 colheres (sopa) de molho inglês
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 8 fatias de bacon
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- 6 batatas médias
- Sal a gosto
- 2 cebolas cortadas em 4 partes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o alho, o limão e o molho inglês.
- Passe na maionese, na mostarda e enrole cada um em 1 fatia do bacon.
- Disponha em uma forma forrada com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
- Cozinhe as batatas em água e sal até ficar al dente.
- Retire o excesso de molho que se formou na assadeira, adicione as batatas cozidas, as cebolas, regue com metade do molho da assadeira e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
- Transfira para uma travessa e sirva.
Rendimento:8 porções