Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de fubá ou polenta instantânea
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal, pimenta do reino e coentro picado a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 cebolas fatiadas
- 1/2kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 copo de requeijão cremoso (250g)
- 50g de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o fubá dissolvido na água, o leite, sal, pimenta e leve ao fogo baixo até ferver.
- Cozinhe por 30 minutos e reserve.
- Em outra panela, aqueça o óleo e refogue acebola por 10 minutos.
- Adicione a carne seca e cozinhe por mais 5 minutos.
- Acrescente sal, pimenta, coentro, misture e despeje em um refratário de 26cm de diâmetro untado.
- Espalhe o requeijão, cubra com a polenta reservada, polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos e sirva.
Rendimento:6 porções