Ingredientes
- 1kg de cenoura cozida espremida
- 2 ovos
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 gema para pincelar
- 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 2 latas de atum sólido escorrido
- 1 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 cebola em lâminas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (café) de azeitona verde picada
- 1 pimentão vermelho em lascas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a cenoura, os ovos, sal, a margarina, o creme de leite e a farinha.
- Forre um refratário médio untado e enfarinhado com metade da massa.
- Para o recheio, misture o atum, o cheiro-verde, a cebola, sal, pimenta, azeitona e o pimentão.
- Coloque no refratário e cubra com a massa restante.
- Pincele com a gema batida e polvilhe com o parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos