Receita de Escondidinho de cenoura

Ingredientes

  • 1kg de cenoura cozida espremida
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 gema para pincelar
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 2 latas de atum sólido escorrido
  • 1 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 cebola em lâminas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (café) de azeitona verde picada
  • 1 pimentão vermelho em lascas

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a cenoura, os ovos, sal, a margarina, o creme de leite e a farinha.
  • Forre um refratário médio untado e enfarinhado com metade da massa.
  • Para o recheio, misture o atum, o cheiro-verde, a cebola, sal, pimenta, azeitona e o pimentão.
  • Coloque no refratário e cubra com a massa restante.
  • Pincele com a gema batida e polvilhe com o parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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