Receita de Escondidinho de chuchu

Ingredientes

  • 1kg de chuchu cozido e espremido
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 3 tomates picados
  • 300g de queijo mussarela em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem.
  • Espalhe metade dela em um refratário de 20cm de diâmetro untado e enfarinhado.
  • Misture os ingredientes do recheio, coloque sobre a massa e cubra com o restante dela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email