Ingredientes
- 1kg de chuchu cozido e espremido
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 4 ovos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 50g de queijo parmesão ralado
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 3 tomates picados
- 300g de queijo mussarela em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem.
- Espalhe metade dela em um refratário de 20cm de diâmetro untado e enfarinhado.
- Misture os ingredientes do recheio, coloque sobre a massa e cubra com o restante dela.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento:8 porções